卡罗尔·霍根(Carol Horigan)

我最初是间接接触摄影,我最初对绘画的兴趣总是让我身边的一个相机来观察,解读周围的世界。通过镜头观察和选择性。透过我眼睛发现看到颜色,线条,形状,纹理,光线。

接下来我开始沉思摄影所能表达的内容。作为一种媒介,你可以通过行为观察,安静的思考你面前的事物,表达自然界的美丽和复杂性。

自从搬到美国西部的高山沙漠以来,让我产生一种特有敏锐力。随着春天的到来,看到野外植物萌芽让我倍感庆幸。正如画家佐治亚•奥基夫所说:“没有人真的看到一朵花; 因为它太小了。我们没有时间,去占有时间 – 就像你有一个朋友去占有时间。“在阳光下和阴影里我去仔细这些花的细节,让我会产生灵感。我看到抽象的复杂性。我不仅仅是记录图像,而是努力传达令人着迷的自然界,我看到花朵是如同日常生活的诗歌一样浪漫。

通过使用隐喻是手法来表达我关注到自然界微妙的变化和我们自己的生命周期和死亡率的关系,这些想法是通过描绘自然的复杂美丽而传达的,同时表达事物不断的更新的过程。它们象征着我的振兴,成长,潜力,希望,永无止境的可能性。